Redesigning the field - Noel, Lesley-Ann (Arcos Design, 2023)
Este ensaio foi escrito a partir da palestra realizada na conferência P&D em 2022. Neste discurso, Lesley-Ann Noel enfatiza como os designers podem utilizar sua prática para promover a mudança social, compartilhando princípios de pesquisa emancipatória e exemplos de sua própria pesquisa e prática.