Planejamento Urbano: Para Além do Ordenamento do Solo - Santos, Ângela Penalva (Arcos Design, 2022)
As Políticas Urbanas configuram um campo de importância emergente de pesquisa em Planejamento Urbano. Procurou-se demonstrar isso através de uma revisão da literatura disponível, coletando evidências de temas, autores e instituições emergentes, e fornecendo uma visão geral de algumas tendências atuais no campo, através de representações visuais sintéticas e análise das informações coletadas. O conhecimento assim gerado, representado visualmente e examinado, oferece espaço para futuras pesquisas no campo.