Rita Couto: fertilizações recíprocas entre Design e Educação - Necyk, Barbara; Martins, Bianca (Arcos Design, 2022)
Nesta entrevista, Rita Couto comenta sobre as relações entre Design e Educação, as diretrizes curriculares para os cursos de Design, os projetos de Design no contexto escolar, o Design na educação infantil e na educação inclusiva, o Design em Parceria e o Design Participativo além da relação do Design com a aprendizagem remota. As perguntas encaminhadas para Rita Couto foram criadas coletivamente pelos alunos da disciplina Design e Educação II, PPDESDI.