A IMPORTÂNCIA DA DIALÉTICA NA FILOSOFIA DE PLATÃO - dos Santos, Maria Clara de Almeida; Bocayuva, Izabela de Aquino (Revista Aproximando, 2023)
O trabalho de conclusão de curso fará uma análise sobre a importância da dialética na obra do filósofo Platão, tendo como base três diálogos: O Banquete, A República e o Sofista.