ALFABETO JOÃONICO:: REFLEXÃO SOBRE OS PROCESSOS DE SUBJETIVAÇÃO A PARTIR DA ESCRITA AUTOBIOGRÁFICA - de Carvalho Moreira, João Gabriel da Silva; de Aquino, Valéria Leite (Revista Aproximando, 2023)
A partir de uma reflexão e escrita autobiográfica, que se inicia com o reencontro com desenhos de dois momentos distintos da vida do autor - da infância na creche e da adultez na faculdade - busca-se neste trabalho explorar possíveis processos de subjetivação, ou melhor, possíveis tipos de produção subjetiva que operam dentro de algumas instituições educacionais.