SÉTIMA ARTE NA ESCOLA:: FILMOGRAFIA NOS LIVROS DIDÁTICOS DE SOCIOLOGIA/PNLD 2018 - da Silva, Emmanuel Tulli Grigorio; Emerique, Raquel Balmant (Revista Aproximando, 2023)
Este trabalho busca analisar os filmes sugeridos em quatro livros de sociologia aprovados no PNLD 2018 a fim de verificar a correspondência entre aquilo que é sugerido e o que é pensado como matéria para as turmas de primeiro a terceiro ano do Ensino Médio.