MEMORIAL DE UMA PROFESSORA EM FORMAÇÃO DURANTE O PERÍODO PANDÊMICO - de Araujo, Debora D'Assumpção; Ferreira, Helenice Mirabelli Cassino (Revista Aproximando, 2023)
Este trabalho apresenta o memorial de uma professora em formação a partir de suas vivências de 2020 a 2022, sendo professora regente de uma Escola Particular da Zona Norte do Rio de Janeiro, durante o ensino remoto e posteriormente no retorno presencial devido à pandemia do Coronavírus, além de narrar a sua trajetória como estagiária em uma escola pública situada no bairro da Tijuca, zona norte do Rio de Janeiro e outra escola particular localizada no bairro da Gávea, zona Sul da mesma cidade.