OBSERVE O ESPAÇO, ENTRE. - Souza, Matheus Freitas; Cunha, Dra. Ana Luzia de Lima (Revista Aproximando, 2023)
"Observe o espaço, entre." é uma videoarte vertical de 0,36s em que um símbolo que nega a passagem encontrado na janela da porta dos trens sobrepõe um filme dos anos 30 com imagens de cartão postal da zona sul do Rio de Janeiro.