ALUNO-TRABALHADOR, PARADOXO ENTRE O ESTUDO E O TRABALHO SIMULTÂNEO - de Morais, Vanessa da Costa; Emerique, Raquel Balmant (Revista Aproximando, 2023)
O trabalho versa sobre a trajetória do Aluno-trabalhador contemplando suas dificuldades na vida acadêmica.