ENTRE AUSÊNCIAS E PRESENÇAS:: REPENSANDO A ESCOLA E O OFÍCIO DOCENTE EM TEMPOS DE PANDEMIA - Rodrigues, Milla Cristina da Silva; Olarieta, Beatriz Fabiana (Revista Aproximando, 2023)
O presente trabalho baseou-se em minha experiência como professora da pré-escola, bem como de professoras que viveram os desafios do ensino virtual em tempos de pandemia, na qual as escolas fecharam as portas por longos meses, devido à alta contaminação da COVID-19 e ao início de uma longa quarentena que começou no início de 2019.