OS VESTÍGIOS DO CORPO NA CONSTRUÇÃO DA AUTOIMAGEM - Durand, Monique dos Santos Pereira; Carneiro, Isabel Almeida (Revista Aproximando, 2023)
Os padrões de beleza reforçam cotidianamente como as mulheres devem ser, o que impacta na percepção do próprio corpo e cria distorções na autoimagem.