COVID-19 NO CONTEXTO ESCOLAR:: UMA ABORDAGEM EM CARTILHA PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS E BIOLOGIA - da Silva, Renan de Souza Fructuoso; Vieira, Anatalia Kutianski Gonzalez (Revista Aproximando, 2023)
A pandemia da COVID-19 trouxe à humanidade um novo aprendizado: a urgência de todos se adequarem às Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDICs).