DESENVOLVIMENTO DE MASSA CHOUX RECHEADAS PARA ATENDER A DIETAS SEM GLÚTEN, SEM LATICÍNIOS OU VEGANAS - Nohra, Fernanda de Paula; Santana, Isabelle (Revista Aproximando, 2023)
A massa choux (pronuncia-se “chu”) é usada principalmente para a elaboração de profiteroles e constitui uma preparação clássica da confeitaria francesa.