RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UMA ALUNA DO CAP-UERJ - da Silva, Elizabeth Serafim; Vieira Braga, Sueli; Barros, Jeanne (Revista Aproximando, 2023)
Eu juntamente com minha colega Sueli Vieira Braga desenvolvemos este trabalho fruto da monografia de graduação da Uerj onde estivemos como voluntárias com objetivo de desenvolver uma aluna que tinha dificuldades na disciplina de matemática.