PRÁTICAS NO CAMPO E NO LABORATÓRIO NO ESTUDO DE DECOMPOSIÇÃO FOLIAR EM POÇAS TEMPORÁRIAS - Silva, Cecília Lopes; Zandonà, Eugenia (Revista Aproximando, 2023)
O projeto em vigência busca realizar uma avaliação da ação antrópica em relação à perda de vegetação ripária e como isso interfere nos rios de Mata Atlântica e outros corpos de água.