TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO PARA O ENSINO DE SISTEMA AB0/RH E TIPAGEM SANGUÍNEA - Bello, Victor Silva; Machado, Lúcio Paulo do Amaral Crivano (Revista Aproximando, 2023)
A transfusão sanguínea é um método no qual utiliza-se o sangue de uma pessoa como substância para salvar a vida de uma outra pessoa. Porém, a interação entre diferentes tipos de sangue no organismo de um indivíduo pode ter complicações severas.