A MIGRAÇÃO FORÇADA DE CRIANÇAS E JOVENS A PARTIR DOS PERIÓDICOS CENTRO-AMERICANOS - Dias, Bianca Soares; da Silva, Érica Sarmiento (Revista Aproximando, 2023)
Este trabalho monográfico buscou analisar a migração forçada de crianças e jovens dos países da América Central, de forma mais específica, os do Norte da região, Honduras, Guatemala e El Salvador—conhecidos como Triângulo Norte— até os Estados Unidos.