A BUSCA DE MINAS NO ESTADO DO MARANHÃO E GRÃO-PARÁ (1720-1750) - Mendonça, Hugo Hani; dos Santos, Fabiano Vilaça (Revista Aproximando, 2023)
Esta pesquisa tem como objetivo analisar a busca de minas de metais preciosos no Estado do Maranhão e Grão-Pará durante os anos de 1720 a 1750.