FAMÍLIA UTÓPICA:: UM DEBATE SOBRE AS CONCEPÇÕES DE FAMÍLIAS ENTRE O HUMANISMO DE MORUS E CAMPANELLA - Machado, Wallace de Oliveira; Júnior, Carlos Mauro de Oliveira (Revista Aproximando, 2023)
O objeto deste trabalho é o conceito de família elaborado pelos autores Morus e Campanella em suas respectivas utopias “A utopia” (1516) e “A Cidade do Sol” (1602).