RETICÊNCIAS:: MEMORIAL PEDAGÓGICO - Gomes, Laís Santos; Damasceno, Drª Janaína (Revista Aproximando, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo relatar a trajetória acadêmica a partir da metodologia da escrevivência, desenvolvida pela autora Conceição Evaristo, que afirma a importância de mulheres negras registrarem suas experiências de maneira crítica, reflexiva e afetiva.