A RELAÇÃO ENTRE OBESIDADE INFANTIL E TEA:: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - Schwambach, Ana Clara Fernandes; dos Santos, Jomilto Luiz Praxedes (Revista Aproximando, 2023)
O presente estudo objetivou verificar o cenário atual da obesidade com crianças com TEA e suas possíveis intervenções.