ENVELHECIMENTO, POLÍTICAS PÚBLICAS E SERVIÇO SOCIAL:: A EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO - da Silva, Fabiana Rodrigues; Tatagiba, Ana Paula (Revista Aproximando, 2023)
No presente Trabalho de Conclusão de Curso de Serviço Social pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, é apresentada a experiência de Estágio Supervisionado vivenciado no Setor de Acolhimento da Policlínica Piquet Carneiro no período de 2019 a 2021.