QUESTIONÁRIO PARA IDENTIFICAR CRENÇAS ALIMENTARES:: EVIDÊNCIAS DE VALIDADE E CONFIABILIDADE - da Silva, Maria Luiza Barreto Medeiros; Afonso, Dra. Fernanda da Motta (Revista Aproximando, 2023)
Na sociedade contemporânea, os indivíduos interagem diariamente com um conjunto de informações que lhes possibilitam a criação de crenças sobre os alimentos. Novas crenças estão sendo construídas no imaginário do homem hodierno, é importante que elas se tornem conhecidas pelos profissionais da saúde que pretendem intervir em consumos alimentares.