MONITORIA:: ENTRE O OFÍCIO DOCENTE E O ATO DE ESTUDAR - Pereira, Marcelo Silva; Olarieta, Fabiana Beatriz (Revista Aproximando, 2023)
Tendo em vista o processo de iniciação aos estudos acadêmicos, debruçamos nosso olhar sobre os estudantes da disciplina Infância e Cultura, sabendo que esta monitoria tem como premissa o acompanhamento e participação nas aulas, preparação de materiais e reunião com a docente. Tal trabalho, tem como objetivo refletir sobre o papel da escola (em um sentido amplo), o ofício do professor e o ato de estudar.