MAPEANDO ARTE E CULTURA VISUAL PERIFÉRICA:: PROJETO MACP - Gomes, Luciana Ramos Rodrigues; Gesomino, Renata de Oliveira (Revista Aproximando, 2023)
O projeto de extensão universitária “Mapeando Arte e Cultura Visual Periférica: identificação de grupos artísticos e culturais no Rio de Janeiro” tem como proposta realizar o levantamento e identificação de artistas, artesãos, grupos e/ou coletivos de artes e culturas visuais situados nas áreas periféricas mapeando suas formas de atuação, produção e circulação.