CÁPSULA DO TEMPO:: UMA DINÂMICA PEDAGÓGICA PARA CONSTRUÇÃO DE COMUNICAÇÃO AFETIVA PROFESSORA-ALUNA - Pereira, Raquel Leal Cunha Cruz; Batista, Luana Mendonça; Martins, Bianca Maria Rêgo (Revista Aproximando, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso contextualiza-se no cenário escolar do Rio de Janeiro, com a dificuldade de desenvolver abordagens pedagógicas diferentes do modelo de ensino tradicional e expositivo. Com isso, busca-se investigar o design como ferramenta estratégica para os ambientes escolares, potencializando a comunicação entre docentes e discentes.