EDUCAÇÃO ESPECIAL NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS:: A INCLUSÃO DE ALUNOS COM DI NA EJA - Campos, Gabrielle de Almeida Meireles; Barbosa, Carlos Soares (Revista Aproximando, 2023)
O objetivo desta pesquisa é trazer uma reflexão sobre a importância da articulação entre os campos da Educação Especial e a Educação de Jovens e Adultos (EJA). Trata-se de um relato de experiência, ocorrido nas classes de alfabetização da EJA, em uma escola da rede municipal de Mesquita, região da Baixada Fluminense do Rio de Janeiro.