O CONTEXTO PANDÊMICO E OS IMPACTOS DO ENSINO REMOTO NAS PRÁTICAS DE LÍNGUA PORTUGUESA - da Cruz, Ana Carolina Tinoco; Wiedemer, Marcos Luiz (Revista Aproximando, 2023)
Nesta comunicação, apresento os resultados desenvolvidos no Trabalho de Conclusão de Curso, de Letras, da Faculdade de Formação de Professores, que teve como objetivo analisar os impactos do ensino remoto nas práticas de ensino de Língua Portuguesa. Assim, a presente pesquisa toma por base os questionamentos acerca das estratégias adotadas para efetivação dessa modalidade de ensino, que foi implementada no Brasil com o intuito de minimizar os efeitos da pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).