A CONJUNTURA POLÍTICA ULTRANEOLIBERAL NO BRASIL:: IMPACTOS NA EDUCAÇÃO E TRABALHO NO BAIRRO TRINDADE - Bernardo, Marcelo Augusto Campos; de Santana Filho, Manoel Martins (Revista Aproximando, 2023)
Tendo em vista o acirramento das políticas neoliberais a partir do golpe de Estado de 2016, o presente trabalho monográfico busca analisar os impactos sociais desse novo momento político e econômico no bairro Trindade.