Editorial - Alberti, Verena (Revista Aproximando, 2022)
Este número especial da revista Aproximando celebra os resultados dos trabalhos das equipes de 15 diferentes núcleos envolvidos no projeto Pibid Uerj Edital Capes 2/2020, que teve lugar entre 3/11/2020 e 30/4/2022. Iniciado e desenvolvido durante a pandemia de Covid-19, o projeto enfrentou enormes desafios, que foram suplantados graças ao empenho de discentes e docentes comprometidos com a formação inicial e continuada de professores e professoras e com a defesa de uma educação pública de qualidade.