Palavra da Editora Chefe aos leitores - Saba, Celly Cristina Alves do Nascimento (Revista Aproximando, 2018)
No atual contexto vivenciado pela comunidade Uerjiana e pela população fluminense, a Revista Aproximando mantém sua motivação e apresenta aos leitores um pouco do que é realizado por nossos docentes e estudantes no âmbito da graduação.