POLÍTICAS DE ACESSO AO ENSINO SUPERIOR - Carvalho Netto, Tania (Revista Aproximando, 2018)
A UERJ entende como de alta relevância manter políticas de acesso ao ensino superior público e de qualidade a todo e qualquer cidadão.