PRÁTICAS INOVADORAS NA APRENDIZAGEM DA PRODUÇÃO AUDIOVISUAL - de Sá Rego, Alita Villas Boas (Revista Aproximando, 2018)
Práticas inovadoras na aprendizagem da produção audiovisual está voltada para experiências que lidam com a interface entre educação, comunicação e artes. Os efeitos de nossas práticas se materializam sob a forma de vídeos, documentários, DVDs, videoclipes, CDs, programas de TV alternativos, sites, blogs e produtos multimídia. Vamos expor de que forma nossas práticas podem contribuir para a produção de um “devir mestre” singular, onde o professor cria problemas para si e para seus alunos, entendendo a aprendizagem como cultivo da potência singular de criação de cada um. Nosso referencial teórico tem como base Deleuze & Guattari, Kastrup e a bibliografia específica da área.