MEMORIAL NUREDAM - Duarte, Luana Cristine da Silva; Castro, Elza Maria Neffa Vieira de (Revista Aproximando, 2018)
Este Memorial descreve as atividades do Núcleo de Referência em Educação Ambiental da Faculdade de Educação da UERJ (NUREDAM/EDU/UERJ) e a experiência vivenciada pela Bolsista de Estágio Interno Complementar neste núcleo onde teve oportunidade de integrar os conhecimentos teórico-práticos adquiridos no Curso de Pedagogia da Faculdade de Educação, Campus Maracanã, ao desenvolvimento da sua competência técnico-científica interdisciplinar, no decorrer do ano de 2014.