UM RECONHECIMENTO A DEDICAÇÃO - Lima, Luciano Rodrigues Ornelas de (Revista Aproximando, 2018)
Este artigo tem como objetivo relatar um pouco da minha experiência enquanto Professor (ex-aluno) da Faculdade de Engenharia da UERJ, laureado pela segunda vez em três anos, com o 3o Prêmio Docência Dedicada ao Ensino Anísio Teixeira pelo CTC da UERJ. Tento neste artigo mostrar um pouco que toda a dedicação e empenho para com a Instituição UERJ nestes últimos anos têm valido a pena e o reconhecimento dos alunos para os quais me dedico bastante, enche-me de orgulho motivando-me cada vez mais a seguir em frente com todas as dificuldades existentes.