FORMAÇÃO LITERÁRIA PARA OS NOVOS TEMPOS - Araújo, Nabil (Revista Aproximando, 2018)
Neste relato, elaborado por ocasião do recebimento do Prêmio Docência Dedicada ao Ensino Anísio Teixeira, em 2015, teço algumas reflexões e projeções a propósito de minha trajetória acadêmica de docência e pesquisa no terreno da Pedagogia Literária