Laboratório de Tecnologias de Informação e Comunicação da UERJ cria galeria virtual de fotos do Rio de Janeiro - Taborda, Marcia (Revista Aproximando, 2017)
O trabalho desenvolvido pelo LaTIC já rendeu frutos. O aplicativo Rio Virtual conquistou o Prêmio Aluno na 3° edição do "Concurso Rio Apps ” Cidade Olímpica", organizado pela Secretaria Especial de Ciência e Tecnologia, da Prefeitura do Rio de Janeiro. O aplicativo Rio Virtual pode ser baixado em https://play.google.com/ store/apps/details?id=com.RioRV.