PENSAR A LITERATURA COMO PRÁTICA DE RESISTÊNCIA - Samyn, Henrique Marques (Revista Aproximando, 2018)
Neste relato, busquei sintetizar algumas experiências no âmbito das turmas de graduação da UERJ, entre 2012 – quando ingressei na universidade como Professor Adjunto – até 2014, ano em que fui contemplado com o Prêmio Docência Dedicada ao Ensino Anísio Teixeira, enfatizando aspectos da prática docente que possivelmente contribuíram para o referido preito.