MATÉRIA E MEMÓRIA - Gomes, Thamiris Silva; de Paula, Regina Célia (Revista Aproximando, 2023)
Matéria e Memória consiste em reflexões acerca de minha trajetória durante o curso, com ênfase na memória e seu entrelaçamento na relação matéria/vida. A questão da memória resulta de minhas vivências e afetos.