A CONSTITUIÇÃO DO CORPO NA PSICANÁLISE:: HISTERIA, PSICOSE E TESTEMUNHO - Ferreira, Alessandra Silveira; Vorsatz, Ingrid de Mello (Revista Aproximando, 2023)
Esta monografia tem como objetivo investigar a problemática do corpo em psicanálise, através do percurso percorrido por Sigmund Freud na constituição da noção de corpo nos primórdios da teoria da clínica psicanalítica e da problemática do corpo na psicose.