CULTIVO E DIFERENCIAÇÃO DE CÉLULAS-TRONCO MESENQUIMAIS DE MEDULA ÓSSEA - de Carvalho, Andreza Soares; Thole, Alessandra Alves (Revista Aproximando, 2023)
As células-tronco mesenquimais (CTM) são células multipotentes encontradas no estroma da medula óssea. Essas células têm a capacidade de se renovar e diferenciar em várias linhagens de tecido conjuntivo, incluindo osso, cartilagem, tecido adiposo, tendão, músculo e no próprio estroma medular.