SURFE, EDUCAÇÃO E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA: Uma relação possível. - Ferreira, Renato; Mandelert, Diana (Revista Aproximando, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso visa apresentar a relação entre o Surfe e a Educação. A vivência do autor com projeto social voltado para pessoas com deficiência atrelado a artigos científicos relacionados a exercícios físicos pretende demonstrar que o Surfe é um esporte que agrega valor a pessoas com deficiência colaborando com a qualidade de saúde e de vida do indivíduo que pratica o esporte.