DESAFIOS PARA O CUIDADO ÀS PESSOAS COM OBESIDADE NA APS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 - Christino, Viviane Goveia; Casemiro, Juliana Pereira (Revista Aproximando, 2023)
Objetivo: Descrever os desafios para o cuidado às pessoas com obesidade no contexto da Pandemia de COVID-19 na perspectiva dos profissionais da Atenção Primária à Saúde.