RESSALTANDO A RELEVÂNCIA DO TRABALHO DO CUIDADOR DE IDOSO COM DEPENDÊNCIA - Diogo, Rayanne Elisabete da Silva; Bernardo, Maria Helena de Jesus (Revista Aproximando, 2023)
Este trabalho destina-se à todas as cuidadoras familiares de idosos dependentes que vêm enfrentando este desafio de forma solitária e necessitam ser ouvidas.