DROGAS PSICODÉLICAS NO DIREITO PENAL BRASILEIRO: NOVOS PROBLEMAS DE INTEGRAÇÃO NORMATIVA - Camisão, Raphael de Souza; Fragoso, Christiano Falk (Revista Aproximando, 2023)
Por mais distantes que estejam Woodstock e o tropicalismo na memória coletiva, e por mais ocupada que nossa atenção esteja com outros grandes acontecimentos correntes, as ciências biomédicas e sociais, assim como a cultura em geral, passam por uma redescoberta dos psicodélicos, com relevante participação de cientistas brasileiros.