IMPACTOS DO PIBID NA FORMAÇÃO INICIAL DOCENTE PARA A EJA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - de Arruda, Aryel Silva; Barbosa, Carlos Soares (Revista Aproximando, 2023)
O presente trabalho tem por objetivo analisar minhas experiências enquanto bolsista do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID), durante o período de agosto de 2018 a janeiro de 2020. Por ser estudante do Curso de Pedagogia, na UERJ, fui inserida como bolsista no subprojeto Saberes e Fazeres Docentes na Educação de Jovens e Adultos (EJA).