ENTRE IMAGEM:: CORPOS HÍBRIDOS - da silva, Claudia Andrea Diaz Tavares; Prado Lopes, Ana Tereza (Revista Aproximando, 2023)
Caminhar é uma prática meditativa para o meu processo criativo. Construo a partir do entendimento que há com as relações que ocorrem durante a constituição do trabalho. Meu corpo atravessa o território e a paisagem me atravessa, então o gesto de coletar coisas que me capturam e o ato de fotografar, criam o elo do entre lugar da imagem.