OS ELOGIOS EM COMENTÁRIOS DE FEEDBACK NEGATIVO:: UM ESTUDO SOBRE PRESERVAÇÃO DA FACE - Ferreira, Bruna Vitória; Coelho, Victoria Wilson da Costa (Revista Aproximando, 2023)
Os estudos pragmáticos sobre os enunciados são importantes para compreendermos como se dão os afetos nas interações humanas. Esses estudos da interação demonstram que mal entendidos e conflitos fazem parte da comunicação e que a harmonia e o equilíbrio interacional compõem um comportamento ideal a ser atingido.