SAÚDE MENTAL DO TELETRABALHADOR NA PANDEMIA DE COVID-19: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Baptista, Bruno Ribeiro; Kurtz, Renata Geórgia Motta (Revista Aproximando, 2023)
A discussão sobre saúde mental do teletrabalhador ganhou destaque durante a pandemia de Covid-19 com a imposição do teletrabalho como estratégia de contenção da Covid-19. Em um contexto de incertezas, inseguranças e mudanças, as contradições relacionadas ao teletrabalho, o teletrabalhador e suas condições de saúde mental incidem nas discussões sobre essa modalidade de trabalho.