APLICABILIDADE DE SOLUÇÕES BASEADAS NA NATUREZA PARA A SEGURANÇA HÍDRICA DA ÁGUA BRUTA:: UMA REVISÃO - Baptista, Caroline Letieri; Johnsson, Rosa Maria Formiga (Revista Aproximando, 2023)
Crises hídricas têm se tornado cada vez mais frequentes nos últimos anos, associadas ao crescimento populacional, à poluição hídrica e às mudanças climáticas, entre outros, constituindo atualmente um dos principais riscos globais.